Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Daftar Biodata Lengkap Pemain Sinetron 'Kembalinya Raden Kian Santang' MNCTV (Update Terbaru 2020)

Salah satu sinetron kolosal bergenre Religi ini yang dulunya sukses besar kembali ditayangkan untuk mengobati rasa rindu pada pencinta sinetron Raden Kian Santang. Namun dengan sedikit penyegaran dan jalan cerita yang lebih seru lagi, Berikut adalah Daftar Biodata Lengkap Pemain Sinetron Kembalinya Raden Kian Santang MNCTV.


1. ALWI ASSEGAF
Aktor keturunan Arab dan Jepang ini masih berusia 14 tahun. Aktor remaja ini telah berkarir sejak usia 6 tahun dan dipercaya langsung sebagai pemeran utama di sinetron Raden Kian Santang. Berkat peran bagusnya, pada tahun 2017 ia meraih penghargaan di Silet Awards kategori Aktor Cilik Tersilet. Alwi Assegaf menganut agama Islam. 


2. CLAUDIA ANDHARA
Claudia Andhara Mylka Rolnmuch saat ini berusia 22 tahun. Sudah berkarir sejak kecil, namun ia tidak ketinggalan dengan pendidikannya. la berhasil masuk ke Fakultas hukum di Universitas Indonesia melalui jalur undangan. Di dunia hiburan namanya pernah masuk di sinetron terkenal Tukang Bubur Naik Haji The Series. Claudia Andhara menganut agama Islam.


3. ARNOLD LEONARD
Aktor asal Lampung ini hari ini tepat berusia 27 tahun. Dulu namanya dikenal luas berkat sinetron terkenal Mermaid in Love dimana ia juga meraih penghargaan Aktor Pendamping Paling Ngetop di SCTV Awards. Penampilan terbarunya dengan rambut gondrong memperlihatkan ia semakin dewasa dan menuai pujian. Arnold Leonard menganut agama Islam.


4. INNE AZRI
Aktris kelahiran Jakarta ini telah berusia 36 tahun namun wajahnya terlihat awet muda. la telah menikah dengan seorang aktor Malvino Fajaro pada tahun 2010 dan telah dikaruniai seorang putri. Sementara dalam sinetron ia dikenal luas berkat sinetron Raden Kian Santang sejak tahun 2012 sebagai Nyi Subang Larang. Inne Azri menganut agama Islam.


5. SUHEIL FAHMI
Suheil Fahmi Bisyir saat ini masih berusia 13 thn. Siapa sangka ternyata ia sudah terjun kedunia peran sejak usianya masih 4 tahun lewat sinetron Anugerah (2011). Namanya mulai dikenal luas lewat sinetron Cinta yang Hilang yang ditayangkan untuk menyambut Ramadhan 2018. Suheil Fahmi menganut agama Islam.


6. AIRISKA FITRIA
Aktris & model cantik ini masih berusia 27 tahun. la berkarir sejak tahun 2017 lewat sinetron Dosa, kemudian ia bermain di sinetron Dzolim & Pintu Berkah Ramadan. Namanya semakin dikenal lewat sinetron Kembalinya Raden Kian Santang sebagai Kentring Manik. Airiska Fitria menganut agama Islam.


7. KEN KEN
Herning Sukendro atau lebih dikenal dengan Ken Ken Wiro Sableng saat ini berusia 63 tahun. Pemeran Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212 di sinetron Wiro Sableng ini sangat populer di tahun 90an. la telah menikah dengan Sandra Arizky dan kini memilih menjadi petani di kampung halamannya Cimande. Ken Ken menganut agama Islam.


8. RIENTAMMY
Rientammy Osava Adamy saat ini berusia 17 tahun. Namanya dikenal lewat sinetron Raden Kian Santang sebagai Nyimas Rara Santang. Ketika itu usianya masih 9 tahun. Kini transformasinya yang semakin cantik dan lebih dewasa sukses menarik perhatian. Aktris yang juga bermain di sinetron Jagoan Wushu ini menganut agama Islam.


9. AHMAD AFFANDY
Pemain sinetron Misteri Gunung Merapi 3 ini saat ini berusia 33 tahun. Aktor yang sering bermain di sinetron kolosal ini adalah suami dari aktris Alessia Cestaro. Alessia adalah pemain sinetron Bawang Merah Bawang Putih. Menikah tahun 2016 mereka baru saja dikaruniai anak kedua. Ahmad Affandy menganut agama Islam.


10. MASAJI WIJAYANTO
Aktor kelahiran Bandar Lampung jebolan Cover Boy Aneka Yess! 2012 ini masih berusia 23 tahun. Terjun kedunia peran, awalnya ia mengasah kemampuan aktingnya sebagai bintang ftv dan tercatat ia telah membintangi puluhan judul ftv. Setelah itu ia pernah bermain di sinetron Jodoh Wasiat Bapak. Masaji Wijayanto menganut agama Islam.


11. RYAN DEYE
lyan Diyanuari Yusuf Khan saat ini berusia 33 tahun. Ia juga dikenal lewat sinetron Raden Kian Santang sejak tahun 2012. Aktor kelahiran Tasikmalaya ini pernah menikah dengan Vinessa Inez pada tahun 2017 dan mereka dikaruniai seorang anak laki-laki. Namun akhirnya mereka berpisah pada tahun 2019. Ryan Deye menganut agama Islam.


12. RICO VERALD
Yudi Herico Verald saat ini berusia 32 tahun. Ia lahir di Jambi, 29 April 1988. Berkarir sejak tahun 2008, ia telah membintangi puluhan judul sinetron dan ftv. Rico pernah menikah dengan Emilda Surya Nengsih pada tahun 2006 dan telah dikaruniai 1 orang anak. Namun kabarnya Rico telah menikah kembali dengan Angelia Denti. Rico Verald menganut agama Islam.


13. NURUL HUDA
Sebelumnya di sinetron yang sama ia berperan sebagai Syekh Nurjati Guru dari Ratu Subang Larang, Raden Walangsungsang, Nyimas Rara Santang, dan Raden Kian Santang. Nurul Huda menganut agama Islam.